Elenco globale delle subnet

Questa sezione fornisce informazioni sull'elenco globale delle subnet che è possibile utilizzare nelle regole.

Per archiviare le informazioni sulle subnet nella rete, è possibile impostare un elenco globale delle subnet per ciascun Administration Server in uso. Questo elenco consente di associare coppie {indirizzo IP, maschera} e unità fisiche, come ad esempio le filiali. È possibile utilizzare le subnet in questo elenco nelle regole e nelle impostazioni di rete.

In questa sezione

Aggiunta di subnet all'elenco globale delle subnet

Visualizzazione e modifica delle proprietà delle subnet nell'elenco globale delle subnet